+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® CH 21.06 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс.
— Обладает умеренным протеолитическим действием.
— Готовый продукт обладает чистым кисломолочным вкусом и ароматом, с выраженной сливочной нотой.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сыры

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ.
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 21.06 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 35-36 °С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
Рекомендуется применять в качестве ротации культуры заквасочные Profiline® СH 21.05, 21.07 по следующей схеме: каждая культура чередуется в последовательности Profiline® СH 21.05, 21.06, 21.07 через каждые 7 дней.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное