ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Готовый продукт обладает чистым кисломолочным вкусом и ароматом, с выраженной сливочной нотой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 21.06 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 35-36 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Рекомендуется применять в качестве ротации культуры заквасочные Profiline® СH 21.05, 21.07 по следующей схеме: каждая культура чередуется в последовательности Profiline® СH 21.05, 21.06, 21.07 через каждые 7 дней.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.