ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс; — Обладает умеренным протеолитическим действием; — Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра, умеренный рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 21.15 вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34оС. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.