+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® PC 27.50 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры.
— Обладает повышенной способностью к продуцированию низина на начальных часах сквашивания.
— Особенно активна в отношении дрожжей, плесени, БГКП (в т.ч. E.coli) и S. aureus.
— Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога.
— Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кисломолочные продукты
  • Йогурт
  • Сыры

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® PC 27.50 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при температуре заквашивания (в зависимости от используемой основной закваски), свертывания продукта. Молоко после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
Культура заквасочная "Profiline" PC 27.50 Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года. Рекомендуется для продуктов с временем ферментации менее 8 часов.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
Cтики массой нетто 2 г упакованы в пакет дой-пак с зип-застежкой по 20 шт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное