ОПИСАНИЕ Ортофосфат натрия. — Имеет средний кремовый эффект и формирует гомогенную эмульсию с короткой однородной структурой. — Обладает высокими эмульгирующими, стабилизирующими свойствами. — Обладают способностью стабилизировать рН сырной эмульсии. — Обладает выраженными бактериостатическими свойствами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Продукты из молочной сыворотки
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Соль-корректор рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде при температуре 65 -70 °C. Оптимальное значение рН сыра 5,5-5,7.
УПАКОВКА Полимерные мешки, бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто от 0,1 килограмма до 25 килограмм.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd.» Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 77 Moo 6 Soi Sukhaphiban 1, Poochao Saming Prai Road, Samrong, Phrapradaeng, Samutprakam 10130, Таиланд.