ОПИСАНИЕ Белый порошок без запаха, очень гигроскопичный, вероятность слёживания. — Улучшает эмульгирование. — Улучшает структуру готового продукта. — Стабилизирует уровень pH. — Исключает прилипание продукта к фольге или пленке. — Препятствует расслоению продукта, отделению влаги и жиров. — Сохраняет натуральные свойства готового продукта. — Стабилизирует цвет и улучшает консистенцию продукта. — Замедляет окислительные процессы.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексную пищевую добавку Денфос 76 SL рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде в начале варки одновременно со всеми компонентами. Рекомендуемые дозировки: 1,6%-1,8%.
УПАКОВКА 25 кг бумажный мешок с вкладышем из ПЭ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Aditya Birla Chemicals Ltd», Таиланд