+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® KF 40.13 D Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Дает стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению.
— Уменьшает тенденцию к синерезису во время длительного хранения.
— Придает насыщенный аромат, сбалансированный вкус кефира.
— Увеличивает срок хранения продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кефирный продукт

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® KF 40.13 D Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,8 (или 75-85 °Т):
при 30-32°С составляет 11-12 ч;
при 33-34°С составляет 10-11 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное