+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® PC 22.11 HD Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности сыров за счет антагонистических свойств;
— Активна в отношении БГКП, предохраняет сыры от «раннего вспучивания»;
— Активна в отношении маслянокислых бактерий, снижает вероятность «позднего вспучивания» сыров;
— Обладает солеустойчивостью, что позволяет успешно применять её в производстве сыров и зерненого творога;
— Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях камеры созревания;
— Сокращает сроки созревания.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сыры Pasta filata
  • Сыры с ВТВТ
  • Сыры с НТВТ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® PC 22.11 HD Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при температуре свертывания продукта. Молоко после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
Культура заквасочная Profiline® PC 22.11 HD Golden Line® ферментирует молоко, поэтому она частично может заменять используемую закваску, а также являться дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное