+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Profiline® KF 22.11 KEFIR Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Придает густую консистенцию, обеспечивает стабильную структуру, устойчивую к синерезису во время длительного хранения.
— Придаёт насыщенный кисломолочный, сбалансированный освежающий вкус, близкий к национальному напитку «Кефир».
— Увеличивает срок годности продукта до 30 суток за счет содержания симбиотических штаммов-антагонистов в составе.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кефирный продукт

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® KF 22.11 KEFIR вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с молоком рекомендуемой температурой 37-43°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,65 (или 70-80 °Т):
при 37-39 °С составляет 8-9 ч:
при 40-42 °С составляет 7-8 ч;
при 43-44 °С составляет 6-7 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное