+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® RZ 4.20 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы от кремового до светло-коричневого цвета. Допускается в порошке наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает низкое пост-окисление в готовом продукте.
— Обеспечивает вязкую и плотную консистенцию.
— Придает умеренный кисломолочный вкус без кислоты и выраженное сливочное послевкусие.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Ряженка
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной Profiline® RZ 4.20 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 40-43°С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,65-4,75 (или 65-75 °Т):
при 40-41°С составляет 7-8 ч;
при 42-43°С составляет 6,5-7 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное