+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Закваска Golden Time® KF 26.10 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию продукта;
— Придает выраженный кисломолочный вкус и аромат, легкий кефирный привкус;
— Обогащает продукт полезной пробиотической микрофлорой.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кефирный продукт

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® KF 26.10 вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С.
Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т):
при 30-32 °С составляет 8-9 ч;
при 33-34 °С составляет 7-8 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное