ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную консистенцию сыра, развитый рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 30.20 R Golden Line® вносят в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут согласно НТД на продукт.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.