Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 4.05 F2 Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. — Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. — Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров. — Идеально подходит для производства «пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры Pasta filata
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 4.05 F2 вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-38°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.