+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® SC 30.12 CC Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обеспечивает плотную структуру и консистенцию повышенной вязкости сметаны, сметанных продуктов.
— Придает умеренный кисломолочный вкус и аромат со сливочной нотой.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Сметана
  • Сметанный продукт
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной Profiline® SC 30.12 CC Golden Line® вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 35-39°С.
Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 65-75 °Т):
при 35-36°С составляет 8-9 ч;
при 37-39°С составляет 7-8 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное