ОПИСАНИЕ Белый порошок без запаха, очень гигроскопичный, вероятность слёживания. — Имеет высокий кремовый эффект и формирует гомогенную эмульсию с короткой однородной структурой. — Обладает высокими эмульгирующими, стабилизирующими свойствами. — Обладают способностью стабилизировать рН сырной эмульсии. — Обладает выраженными бактериостатическими свойствами. — Может быть скомбинирован со всеми типами комплексных пищевых добавок Денфос.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексную пищевую добавку Денфос 120 рекомендуется вносить в котел-плавитель в сухом виде одновременно со всеми компонентами. Оптимальное значение рН сыра 5,5-5,7.
УПАКОВКА 25 кг бумажный мешок с вкладышем из ПЭ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ «Aditya Birla Chemicals (Thailand) Ltd. (Phosphates Division)», Тайланд