Культура бактериальная концентрированная пробиотическая Probiline® PR 5.30 Golden Line®
р.
р.
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Снижает уровень лактатов. — Обладает высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам. — Обладает способностью к выживанию в условиях желудочно-кишечного тракта (устойчивость к желчным кислотам, NaCl, кислой и щелочной реакции среды).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные напитки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Probiline® PR 5.30 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в продукт. Продукт после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию.
УПАКОВКА Культура упаковывается в пакеты из 3-х слойного материала, массой нетто: 10 г ± 0,9 г; 20 г ± 1,8 г; 100 г ± 4,5 г.