+7 (927) 268-05-28
Самарская область
Производство и поставка пищевых ингредиентов

Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® DR 3.40 Golden Line®

ОПИСАНИЕ
Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
— Обладает кислотообразующей активностью, снижает pH смеси до 3,8 не более чем за 48 часов.
— Обладает кислотоустойчивостью.
— Имеет короткую, невязкую консистенцию.
— Придает продукту кисломолочный вкус.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Кисломолочные продукты

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® DR 3.40 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-37°С.
Смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания смеси с момента внесения закваски:
— до pH 3,80-3,90 при 34-37°С составляет 37-46 ч.

УПАКОВКА
Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ООО "Зеленые Линии", Россия
Избранное