Пищевой ароматизатор «Грибы белые с кусочками 10.05.276» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, вкраплений натуральных грибов. — Вкус и аромат белых грибов сохраняется в готовом продукте на протяжении всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров - 0.5% -1,0 %. Добавить в котел-плавитель в конце варки.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Креветка с кусочками 10.05.055 (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, с кусочками текстурированного белка. — Имеет насыщенный вкус и аромат креветки. — В составе имитационные кусочки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров: 0,45% - 0,55%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто по 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь на основе специй и пряностей «Вяленые томаты с зеленью» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. В смеси присутствуют вкрапления натуральных специй и сушеных овощей. — Вкусоароматический профиль: томаты вяленые, чеснок, перец красный, лук, базилик, орегано.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Загрузить в котел плавитель на заключительной стадии плавления за 2-3 минуты до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Смесь на основе специй и пряностей «С травами 10.07.410 Т» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. Содержит вкрапления сушеных овощей и пряных трав. — Позволяет расширить ассортимент плавленых сыров. — Вкус и аромат свежих сушенных трав, петрушки, укропа и лука.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 1-2 мин. до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 15-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Кинза В» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь бежевого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Придает вкус и аромат кинзы
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
Сыры
Творожные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Смесь вносится в начале варки вместе со всеми сухими ингредиентами. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА -Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. -Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 - 25кг. -Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса Нетто 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Смесь перцев» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь c вкраплениями частиц натуральных овощей, специй и трав грубого помола. — Яркий вкус и аромат перцев (красный, белый, черный) овощей и трав.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для плавленых сыров КПД вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки готовой массы.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 2,5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 10 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Халапеньо» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Вкус, аромат и острота перца Халапеньо
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вносится на заключительной стадии плавления за 2-3 минут до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса Нетто 25кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Чеснок с травами» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Сыпучая смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений натуральных специй. — Обладает ярким вкусом чеснока с травами. — Низкие дозировки. — Не требуется применение сложных технологий - добавляется в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
Творожные сыры
Кисломолочные продукты
Сыры
Творожные изделия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка для плавленых сыров: 0,35% - 0,45%
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса Нетто 25кг
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Бекон с кусочками 10.05.168 К» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь c вкраплениями частиц натурального бекона. — Вкус и аромат подкопченого бекона, с натуральными кусочками бекона.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка для плавленых сыров 0,4% - 0,6%. Добавить в конце варки, перемешать в течение 2 минут на минимальных оборотах.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Грибы жареные с кусочками 10.05.272 C» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, вкраплений натуральных грибов. — В состав входят натуральные кусочки грибов. — Кусочки грибов сохраняются в готовом продукте на протяжении всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Молочные десерты, пудинги, кремы, сливки
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка от 0.5% до 1,0%, в зависимости от рецептуры. Добавить в конце варки и перемешать 1-2 минуты на минимальных оборотах.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто по 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Грибы жареные с кусочками 10.05.272 D» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, вкраплений натуральных грибов. — Без усилителей вкуса и аромата и его производных. — Кусочки грибов, сохраняются в готовом продукте на протяжении всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка в плавленом сыре от 0,8% до 1,0%. Добавлять в конце варки при температуре 85°С - 90°С, перемешивать на минимальной скорости в течение 2 минут.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Лук жареный c кусочками 10.05.103 М (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь светло-бежевого цвета c вкраплениями частиц натуральных овощей. — Вкус жареного лука сохраняется в готовом продукте на протяжении всего срока хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка для плавленых сыров 0,35% - 0,5%, в зависимости от рецептуры. Вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Тип Сыр Пармезан 10.05.350 Z (+caps)» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь бежевого цвета с ароматом сыра. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкусоароматическая добавка со вкусом сыра Пармезан. В составе присутствует капсулированная база сыр.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Добавляют в начале варки вместе со всеми ингредиентами. Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров 0,15% - 0,25%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Обладает ярким вкусом укропа. — Выдерживает высокие температурные режимы выше 100°С, не теряет свои вкусовые качества в течение всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров от 0,2% до 0,5%, в зависимости от сырьевой базы рецептуры.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Грибы жареные с кусочками 10.05.272 Н» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании, присутствуют вкрапления натуральных грибов. — Большое количество кусочков грибов. — Кусочки грибов сохраняются в плавленом сыре на протяжении всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Для лучшего сохранения кусочков грибов рекомендуется добавить их плавленый сыр за 2-4 минуты до завершения варки, перемешать на минимальной скорости ножей 2 минуты и слить в накопительный бак фасовочного автомата.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Крымские травы» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. Комплексная добавка со вкусоароматическим профилем тимьяна и лимонника.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Комплексная пищевая добавка вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 2-3 минут до выгрузки сырной
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 5 кг, упакованные в гофрокороб массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь c вкраплениями частиц натурального бекона. — Не теряет свои вкусовые качества в процессе хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров: 0,5% - 0,8% в зависимости от рецептуры. Добавить в конце варки при температуре 85°С - 95°С, перемешать 2 минуты на минимальных оборотах.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Говядина 10.05.100» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Однородный мелкодисперсный порошок с вкраплениями натуральных специй. На основе натуральных вкусоароматических веществ.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Вкусоароматическая добавка вносится на стадии составления смеси. Возможно внесение на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Сыр 10.05.351» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь оранжевого цвета с ароматом сыра. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Профиль сыра типа Чеддер.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка в зависимости от рецептуры от 0,1% до 0,5%
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Тип Сыр Чеддер 10.05.351 V» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь оранжевого цвета с ароматом сыра. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Ярко выраженный вкус и аромат сыра Чеддер.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Дозировка: 0,5 - 0,7% на плавленые сыры.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20 - 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Бекон 10.05.168» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. Присутствуют вкрапления натуральных специй и сушеных овощей. — Сохраняет свои вкусовые качества на протяжении всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Загрузить в котел-плавитель в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкусоароматическая добавка термостабильная – выдерживает термообработку до 250°С. — Яркий запах и вкус креветки сохраняется на протяжения всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров: 0,35% - 0,45%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Обладает насыщенным запахом и вкусом жаренных грибов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендованная дозировка для плавленых сыров: 0,6 - 0,9%. Добавляют в конце варки и перемешивают на средней скорости 2 минуты.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Обладает выраженным ароматом и вкусом креветки, с нотками копчености.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров 0,35 - 0,5%. Добавляют в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто по 25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Лосось 10.05.003» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь оранжевого цвета. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Обладает ярким вкусом свежего лосося. — Термостабильна, сохраняет свои вкусовые качества в течение всего срока годности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров зависит от сырьевой базы от 0,35% до 0,45%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений овощей сушеных. — Яркий вкус и аромат укропа со сметаной.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров: 0,4 - 0,6%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты массой нетто по 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20-25 кг.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Пищевой ароматизатор «Лук зеленый» DEL’AR®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании. — Вкус и аромат зеленого лука.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожные сыры
Сыры плавленые
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка для плавленых сыров: 0,35 - 0,45%.
УПАКОВКА Металлизированные пакеты, массой нетто 1-5 кг, упакованные в гофрокороб, массой нетто 20 кг.
ОПИСАНИЕ Порошкообразная смесь. Допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком надавливании; вкраплений сушеных овощей. — Обладает запахом и вкусом малосоленых огурцов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры плавленые
Творожные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Рекомендуемая дозировка от 0,35% до 0,5% в зависимости от сырьевой базы рецептуры. Добавляют в начале варки вместе со всеми ингредиентами.
УПАКОВКА • Металлизированный пакет. Масса нетто 1-5 кг. • Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем. Масса нетто 20 – 25 кг. • Гофрокороб с полиэтиленовым пакетом. Масса нетто 20 - 25 кг.