ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны. — Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны. — Обладает низким пост-окислением. — Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® SC 30.01 C Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С. Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,8 (или 60-65 °Т): при 30-32 °С составляет 11-12 ч; при 33-34 °С составляет 10-11 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® SC 30.01 M Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и густую консистенцию сметаны. — Придает выраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны. — Обладает низким пост-окислением. — Нивелирует привкус растительного жира при производстве сметанных продуктов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® SC 30.01 M Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С. Нормализованную сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до рН 4,7-4,8 (или 50-60 °Т): при 30-32 °С составляет 11-12 ч: при 33-34 °С составляет 10-11 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® SC 30.01 S Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает очень плотную структуру и в меру вязкую консистенцию сметаны. — Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционных кисломолочных продуктов. — «Закрывает» привкусы растительных жиров при производстве комбинированных продуктов.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® SC 30.01 S Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 32-36 °С. Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 60-70 °Т): при 32-34 °С составляет 10-12 ч; при 35-36 °С составляет 9-10 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® SC 30.11 B Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает очень плотную структуру, густую, вязкую консистенцию; — Придает умеренный кисломолочный вкус и аромат сметаны (слегка пресноватый); — Обеспечивает низкое пост-окисление во время хранения.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® SC 30.11 B вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 30-34оС Нормализованную сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до рН 4,6-4,7 (или 55-65 °Т): при 30-32 °С составляет 8-9 ч; при 33-34 °С составляет 6-7 ч. Рекомендуется применять в качестве ротации культуру заквасочную Profiline® SC 30.11 BF.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® SC 30.58 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны. — Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны, сливочность. — Обладает умеренным пост-окислением. — Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® SC 30.58 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 33-36°С. Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т): при 30-32°С составляет 10-8 ч; при 33-34°С составляет 7-8 ч; при 35-36°С составляет 6-7 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® SC 30.55 L Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны. — Придает выраженный кисломолочный вкус и аромат. — Обладает умеренным постокислением. — Рекомендована для производства сметаны термостатным способом, расфасованной в тару с применением фольги, так как исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® SC 30.55 L вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 26-35°С. Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 30 минут. Предназначена только для термостатного способа производства. Продолжительность сквашивания сливочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,55-4,65: — при 34-35 °С составляет 10-12 ч; — при 26-28 °С составляет 12-14 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® SC 30.58 F Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны; — Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны, сливочность; — Обладает умеренным пост-окислением; — Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® SC 30.58 F Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 33-36 °С. Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т): при 30-32 °С составляет 9-10 ч; при 33-34 °С составляет 8-9 ч; при 35-36 °С составляет 7-8 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® SC 30.57 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны. — Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны, сливочность. — Обладает умеренным пост-окислением. — Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® SC 30.57 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью рекомендуемой температурой 30-37 °С. Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т): при 30-32 °С составляет 10-8 ч; при 33-34 °С составляет 7-8 ч; при 35-37 °С составляет 6,5-7,5 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® SC 30.57 F2 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию продукта — Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны — Обладает умеренным пост-окислением — Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Затем срезают уголок упаковки и вносят культуру заквасочную Profiline® SC 30.57 F2 Golden Line® с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью. Рекомендуемая температура составляет 30-37 °С. Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т): при 30-32 °С составляет 10-8 ч при 33-34 °С составляет 7-8 ч при 35-37 °С составляет 6,5-7,5 ч
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® SC 30.53 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает среднеплотную структуру и консистенцию сметаны. — Придает выраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны со сливочным послевкусием. — Обладает умеренным пост-окислением. — Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® SC 30.53 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34°С. Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т): при 30-32°С составляет 9-10 ч; при 33-34°С составляет 7-8,5 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® SC 30.55 F2 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны. — Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны, сливочность. — Обладает умеренным пост-окислением. — Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной «Golden Time» SC 30.55 F2 Golden Line вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 33-36°С. Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т): при 33-34°С составляет 7-8 ч; при 35-36°С составляет 6-7 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® SC 30.56 F Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает среднеплотную структуру и консистенцию сметаны. — Придает выраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны со сливочным послевкусием. — Обладает умеренным пост-окислением. — Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Goiden Time® SC 30.56 F Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 30-37°С. Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т): при 30-32°С составляет 10-8 ч; при 33-34°С составляет 7-8 ч; при 35-37°С составляет 6,5-7,5 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® SC 20.37 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны. — Придает сливочный вкус без кислоты. — Обладает умеренным пост-окислением. — Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® SC 20.37 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 28-32°С. Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т): при 28-32°С составляет 9-12 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® SC 30.58 F2 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и в меру густую консистенцию сметаны. — Придает средневыраженный кисломолочный вкус и аромат традиционной сметаны, сливочность. — Обладает умеренным пост-окислением. — Рекомендована для производства сметаны, расфасованной в тару с применением фольги, т.к. исключает возможность вздутия крышки.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® SC 30.58 F2 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 33-36°С. Сливки после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. При термостатном способе производства перемешивание необходимо продлить до 30 минут. Продолжительность сквашивания сливок с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 55-60 °Т): при 30-32°С составляет 9-10 ч; при 33-34°С составляет 8-9 ч; при 35-36°С составляет 7-8 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® SC 30.12 CC Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную структуру и консистенцию повышенной вязкости сметаны, сметанных продуктов. — Придает умеренный кисломолочный вкус и аромат со сливочной нотой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сметана
Сметанный продукт
Кисломолочные продукты
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной Profiline® SC 30.12 CC Golden Line® вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной сливочной смесью при рекомендуемой температуре 35-39°С. Сливочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания сливочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 65-75 °Т): при 35-36°С составляет 8-9 ч; при 37-39°С составляет 7-8 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.