ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. — Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. — Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров. — Идеально подходит для производства «Пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры Pasta filata
Сыры с ВТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 4.05 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температуры 34-38 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® CH 21.06 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Готовый продукт обладает чистым кисломолочным вкусом и ароматом, с выраженной сливочной нотой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 21.06 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 35-36 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Рекомендуется применять в качестве ротации культуры заквасочные Profiline® СH 21.05, 21.07 по следующей схеме: каждая культура чередуется в последовательности Profiline® СH 21.05, 21.06, 21.07 через каждые 7 дней.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® CH 30.11 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс; — Обладает умеренным протеолитическим действием; — Обеспечивает пластичную консистенцию сыра, развитый рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Содержимое упаковки культуры Profiline® CH 30.11 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 32-34оС. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Рекомендуется применять в качестве ротации культуры заквасочные Profiline® CH 30.11 A, СН 30.11 AF.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® CH 30.20 R Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную консистенцию сыра, развитый рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 30.20 R Golden Line® вносят в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут согласно НТД на продукт.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® CH 4.01 M Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне; — Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации; — Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры Pasta filata
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 4.01 М Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 34-39 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Дальнейшую обработку сгустка ведут в соответствии со схемой производства вырабатываемого вида сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® СН 30.70 LD Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную консистенцию сыра, развитый рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 30.70 LD вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на вырабатываемый вид сыра. Рекомендуется применять в качестве ротации культуру заквасочную Golden Time® CH 30.71 LD Golden Line®.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® СН 30.71 LD Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную консистенцию сыра, развитый рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 30.71 LD вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34˚C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на вырабатываемый вид сыра. Рекомендуется применять в качестве ротации культуру заквасочную Golden Time® CH 30.70 LD Golden Line®.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 4.04 M Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. — Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. — Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры Pasta filata
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 4.04 M вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температуры 34-39°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Дальнейшую обработку сгустка ведут в соответствии со схемой производства вырабатываемого вида сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® CH 4.05 F Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. — Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. — Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров. — Идеально подходит для производства «Пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры Pasta filata
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 4.05 F вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температуры 34–38 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® CH 21.15 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс; — Обладает умеренным протеолитическим действием; — Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра, умеренный рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 21.15 вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34оС. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® СН 30.70 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 30.70 вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на вырабатываемый вид сыра. Рекомендуется применять в качестве ротации культуру заквасочную Golden Time® CH 30.71 Golden Line®.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® СН 30.71 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Далее срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 30.71 вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34 °C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на вырабатываемый вид сыра. Рекомендуется применять в качестве ротации культуру заквасочную Golden Time® CH 30.70 Golden Line®.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® СН 30.73 CP Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры с НТВТ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 30.73 CP вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 4.02 M Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. — Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. — Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры Pasta filata
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 4.02 М Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-39°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Обработку сгустка ведут в соответствии со схемой производства вырабатываемого вида сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 4.03 M Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. — Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. — Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры Pasta filata
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 4.03 М Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-39°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Дальнейшую обработку сгустка ведут в соответствии со схемой производства вырабатываемого вида сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 20.20 F Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Готовый продукт обладает чистым кисломолочным вкусом и ароматом с выраженной сливочной нотой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мягкие рассольные сыры
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 20.20 F Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-35°C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на данный вид сыра. В качестве ротации рекомендуется использовать Культуру бактериальную концентрированную заквасочную Golden Time® CH 20.20 Golden Line®
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 4.05 F2 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне. — Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации. — Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров. — Идеально подходит для производства «пицца-сыра», поскольку снижает уровень галактозы в сыре, предотвращая его горение в печи.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры Pasta filata
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 4.05 F2 вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-38°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 31.13 PRO Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. В комплексе с культурой заквасочной Golden Time® CH 31.12 S: — Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра. — Придает равномерный крупный рисунок за счет накопления газообразных веществ (крупные «глазки).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 31.13 PRO Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 32-34 °C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на изготавливаемый вид сыра. Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 31.13 PRO Golden Line® является вспомогательной, т.е. используется совместно с основной закваской для определенного вида сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 21.16 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра, умеренный рисунок.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 21.16 вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34°C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 31.12 S Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. В комплексе с культурой заквасочной Profiline® CH 31.13 PRO: — Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра. — Обеспечивает активный молочнокислый процесс в сыродельной ванне. — Обладает активным протеолитическим действием.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры с ВТВТ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 31.12 S Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 32-34℃. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на изготавливаемый вид сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 31.12 PRO Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. В комплексе с культурой заквасочной Golden Time® CH 31.12 S: — Обеспечивает оригинальный орехово-пряный вкус сыра. — Придает равномерный крупный рисунок за счет накопления газообразных веществ (крупные «глазки»).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 31.12 PRO Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 32-34℃. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на изготавливаемый вид сыра. Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® CH 31.12 PRO Golden Line® является вспомогательной культурой, т.е. используется совместно с основной закваской для определенного вида сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Golden Time® CH 21.20 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. В порошке допускается наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Готовый продукт обладает чистым кисломолочным вкусом и ароматом с выраженной сливочной нотой.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Мягкие рассольные сыры
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® CH 21.20 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-35°C. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Далее процесс ведут в соответствии с технологией производства на данный вид сыра.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.