ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения. — Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании. — Обеспечивает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры. — Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога. — Увеличивает срок годности продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Содержимое упаковки культуры бактериальной концентрированной заквасочной Profiline® TW 20.11 T Golden Line® вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1,5 часа. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т): при 30-32 °С составляет 11-12 ч; при 33-34 °С составляет 10-11 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® TW 20.11 TF2 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения. — Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании. — Обеспечивает плавающее калье за счет присутствия газообразующей микрофлоры. — Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога. — Увеличивает срок годности продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 20.11 ТF2 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-34°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1,5 часа. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т): при 30-32°С составляет 9-10 ч; при 33-34°С составляет 8-9 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® TW 20.15 T Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Дает пресный вкус творога без появления горечи во время длительного хранения; — Обеспечивает упругую, рассыпчатую консистенцию творога при отваривании; — Обеспечивает низкое пост-окисление во время отваривания сгустка, прессования и длительного хранения творога.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 20.15 T Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1,5 часа. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т): при 30-32 °С составляет 11-12 ч; при 33-34 °С составляет 10-11 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® TW 21.30 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает выраженным стоп-эффектом и умеренным пост-окислением. — Обладает умеренным протеолитическим действием.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
Творожные сыры
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 21.30 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 32-33 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски при 32-33 °С составляет до pH 5,1-5,0 за 6-7ч, pH 4,6-4,5 за 7,5-8,5ч. Для творожного продукта на комбинированном сырье допускается внесение при температуре 36-37 °С, сквашивание до рН 4,6-4,5 за 7-8 часов.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® TW 30.01 ET Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога. — Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 30.01 ET Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 70-80 °Т): при 30-32 °С составляет 9-10 ч; при 33-34 °С составляет 8-9 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® TW 30.11 BL Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Увеличивает выход творога при производстве на автоматизированных линиях. — Позволяет получить крупное зерно при отваривании творожного сгустка. — Придает кисломолочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта. — Обеспечивает низкое пост-окисление во время длительного хранения продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 30.11 BL Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34 °С. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 70-80 °Т): при 30-32 °С составляет 11-12 ч; при 33-34 °С составляет 10-11 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® TW 30.11 CT Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает пластичную структуру, рассыпчатую консистенцию творога, легко поддающуюся формованию. — Сокращает потери белка и жира при производстве творога или творожного продукта. — Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 30.11 CT Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 34-37 °С. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 70-80 °Т): при 34-35 °С составляет 7-8 ч; при 36-37 °С составляет 6-7 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® TW 30.11 CTF Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает пластичную структуру, рассыпчатую консистенцию творога, легко поддающуюся формованию. — Сокращает потери белка и жира при производстве творога или творожного продукта. — Придает кисломолочный, насыщенный сливочный вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 30.11 CTF Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-37°С. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 70-80 °Т): при 34-35°С составляет 7-8 ч; при 36-37°С составляет 6-7 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® TW 30.11 G Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает пластичную структуру, рассыпчатую консистенцию творога, легко поддающуюся формованию. — Придает кисломолочный, насыщенный сливочный вкус и аромат. — Идеально подходит для производства творожных продуктов на комбинированном сырье.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожный продукт
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 30.11 G Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 34-37 °С. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т): при 34-35 °С составляет 7-8 ч; при 36-37 °С составляет 6-7 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® TW 30.11 GT Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает пластичную структуру, рассыпчатую консистенцию творога, легко поддающуюся формованию. — Придает кисломолочный, насыщенный сливочный вкус и аромат. — Идеально подходит для производства творожных продуктов на комбинированном сырье.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожный продукт
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 30.11 GT Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 34-37°С. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т): при 34-35°С составляет 7-8 ч; при 36-37°С составляет 6-7 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® TW 35.10 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает пластичную структуру, рассыпчатую консистенцию творога, легко поддающуюся формованию. — Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат. — Идеально подходит для производства творожных продуктов на комбинированном сырье.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® TW 35.10 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 34-37°С. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т): при 34-35 °С составляет 8-9 ч; при 36-37 °С составляет 6,5-7,5ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® CH 21.31 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает стабильный уровень pH, интенсивный молочнокислый процесс. — Обладает выраженным стоп-эффектом и умеренным пост-окислением. — Обладает умеренным протеолитическим действием.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
Творожные сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® CH 21.31 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 32-33 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски при 32-33 °С составляет до pH 5,1-5,0 за 6-7ч, pH 4,6-4,5 за 7,5-8,5ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® TW 30.25 FS Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании). — Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры. — Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога. — Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 30.25 FS Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 28-32 °С. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т): при 28-30 °С составляет 10-11 ч; при 30-32 °С составляет 9-10 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная "Golden Time" TW 20.11 TS Golden Line
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании). — Дает плавающее калье за счет присутствия газообразующей микрофлоры. — Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога. — Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time TW 20.11 TS Golden Line вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 30-35°С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т): при 30-32°С составляет 9-10 ч; при 34-35°С составляет 8-9 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® TW 20.12 FS Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании). — Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры. — Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога. — Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Timе® TW 30.44 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотную, гладкую структуру, рассыпчатую консистенцию творога; — Придает кисломолочные, насыщенные сливочные вкус и аромат, свойственные традиционному профилю продукта.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
Творожный продукт
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® TW 30.44 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 34-36 °С. Молоко после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Продолжительность сквашивания молока с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 70-80 °Т): при 34-36 °С составляет 6-7 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® TW 20.11 FS Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании). — Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры. — Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога. — Обеспечивает умеренные кисломолочные вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® TW 20.11 FS вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой 30-34°С. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,5-4,6 (или 75-85 °Т): при 30-32°С составляет 9-10 ч; при 33-34°С составляет 8-9 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® TW 30.45 FS Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании). — Дает плавающее калье за счёт присутствия газообразующей микрофлоры. — Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога. — Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Golden Time® TW 30.35 FS Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Для творога: — Обеспечивает плотный, колкий сгусток. — Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию. — Придает дополнительный сливочный вкус. Для сыра с низкой температурой второго нагревания: — Обеспечивает стабильный уровень pH. — Обладает умеренным протеолитическим действием. — Обеспечивает пластичную, нежную консистенцию сыра.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творожный продукт
Творог
Творожные сыры
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Golden Time® TW 30.35 FS Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью рекомендуемой температурой. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Для творога: Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,7-4,8 (или 75-85 °Т): при 30-32 °С составляет 10-12 ч. при 33-34 °С составляет 8-9 ч. при 35-37 °С составляет 6,5-7,5 ч. Для сыра с низкой температурой второго нагревания: температура внесения 32-34 °С, далее в соответствии с технологическим процессом.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® TW 30.26 FS Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Обеспечивает плотный, колкий сгусток (с минимальной потерей белка при разрезке и отваривании). — Дает плавающее калье за счет присутствия газообразующей микрофлоры. — Придает упругую, плотную, рассыпчатую консистенцию творога. — Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус и аромат.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Творог
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® TW 30.26 FS Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в ванну с нормализованной молочной смесью при рекомендуемой температуре 28-32°С. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Повторное перемешивание проводят через 1 час. Продолжительность сквашивания молочной смеси с момента внесения закваски до pH 4,6-4,7 (или 75-85 °Т): при 28-30°С составляет 10-11 ч; при 30-32°С составляет 9-10 ч.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.