ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности сыров за счет антагонистических свойств; — Активна в отношении БГКП, предохраняет сыры от «раннего вспучивания»; — Активна в отношении маслянокислых бактерий, снижает вероятность «позднего вспучивания» сыров; — Обладает солеустойчивостью, что позволяет успешно применять её в производстве сыров и зерненого творога; — Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях камеры созревания; — Сокращает сроки созревания.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сыры Pasta filata
Сыры с ВТВТ
Сыры с НТВТ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® PC 22.11 HD Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при температуре свертывания продукта. Молоко после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Культура заквасочная Profiline® PC 22.11 HD Golden Line® ферментирует молоко, поэтому она частично может заменять используемую закваску, а также являться дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® PC 27.50 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры. — Обладает повышенной способностью к продуцированию низина на начальных часах сквашивания. — Особенно активна в отношении дрожжей, плесени, БГКП (в т.ч. E.coli) и S. aureus. — Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога. — Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Йогурт
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® PC 27.50 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при температуре заквашивания (в зависимости от используемой основной закваски), свертывания продукта. Молоко после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Культура заквасочная "Profiline" PC 27.50 Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года. Рекомендуется для продуктов с временем ферментации менее 8 часов.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски. Cтики массой нетто 2 г упакованы в пакет дой-пак с зип-застежкой по 20 шт.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® PC 3.01 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры; — Особенно активна в отношении дрожжей, плесени и БГКП; — Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога; — Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® PC 3.01 Golden Line вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при температуре заквашивания, свертывания продукта. Молоко после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Культура заквасочная "Profiline" PC 3.01 Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Закваска Profiline® PC 3.02 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры; — Особенно активна в отношении БГКП и S. aureus; — Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять её в производстве сыров и зерненого творога; — Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием дезинфицируют открываемую область этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® PC 3.02 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при температуре заквашивания, свертывания продукта. Молоко после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Культура заквасочная "Profiline" PC 3.02 Golden Line ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ООО "Зеленые Линии", Россия
Культура бактериальная концентрированная заквасочная Profiline® PC 3.03 Golden Line®
Добавить в заказ
ОПИСАНИЕ Порошок или гранулы. Допускается в порошке наличие комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. — Повышает безопасность и/или продлевает сроки годности кисломолочных продуктов и сыров за счет выраженных антагонистических свойств в отношении нежелательной микрофлоры. — Особенно активна в отношении БГКП и S. aureus. — Обладает солеустойчивостью, что позволяет применять ее в производстве сыров и зерненого творога. — Обладает хладоустойчивостью, что позволяет максимально долго обеспечивать антагонистический эффект в отношении санитарно-показательных микроорганизмов даже в условиях холодильной камеры.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кисломолочные продукты
Сыры
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Перед вскрытием открываемую область дезинфицируют этиловым спиртом (прибл. 70%). Срезают уголок и содержимое упаковки культуры заквасочной Profiline® PC 3.03 Golden Line® вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью при температуре заквашивания, свертывания продукта. Молоко после внесения культуры подвергают интенсивному перемешиванию в течение 20 минут. Культура заквасочная Profiline® PC 3.03 Golden Line® ферментирует молоко медленно, поэтому она не заменяет используемую закваску, а является дополнительной защитной культурой. Рекомендуется к применению особенно в жаркие и влажные сезоны года.
УПАКОВКА Пакеты из 3-хслойного материала в соответствии с единицами активности закваски.